Reduziertes Maximum
Daniel Kuban absolvierte seine Ausbildung in Ingolstadt, danach zog es ihn 2010 nach Berlin. 2014 startete er im Restaurant Amador von Juan Amador. Die Faszination für dessen Küche prägt ihn und seinen Kochstil auf seinem weiteren Lebensweg. Ab 2016 übernahm er dort verschiedene Positionen an der Seite des Sternekochs. Sowohl im Restaurant Amador sowie in zwei weiteren Amador-Projekten vertiefte er als Sous-Chef und später als Küchenchef sein Können am Herd und entwickelte mehr und mehr seinen eigenen Stil.
Die junge und moderne Küche unseres Küchenchefs Daniel Maximilian Kuban entführt Sie auf eine saisonale, kulinarische Reise rund um die Welt - mit dem Anspruch, auch den feinsten Gaumen zu verwöhnen. Wir verwenden dabei nur die besten Produkte, um Sie mit Kreativität und viel Liebe zum Detail zu verwöhnen.
Dennoch liegen uns Regionalität, Nachhaltigkeit und Verantwortung sehr am Herzen. Wo immer es geht, setzen wir auf erstklassige Produkte aus der Region - beispielsweise Obst und Gemüse direkt vom Bodensee oder Kartoffeln von lokalen Bauern.
Unser Anspruch ist es aber, nur die besten Lebensmitteln zu verwenden - was wir nicht regional beziehen können, stammt aus anderen Teilen der Welt - selbstverständlich mit der gleichen Erwartung an Nachhaltigkeit und Umweltschutz.
Doch unsere Gerichte sagen mehr als tausend Worte.
Kommen Sie einfach vorbei und erleben Sie sie persönlich!
Hiramasa Kingfish
Staudensellerie · Kiwi · Piemonteser Haselnuss
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Flüssige Rote Bete
Beinschinken · Apfel · Kardamom
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Rauchaal vom Bodensee
Jalapeño · Aprikose · Marcona Mandel
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Weideente von Lars Odefey
Kimchi · Koriander · Pflaume
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Bleu de Combremont
Johannisbeere · Paprika · Kaffee
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Mandarinenbaum
Nougat · Rauchmandel · Punsch
4-Gänge · 115 Euro | Käse oder Dessert, ohne Aal
5-Gänge · 130 Euro | Käse oder Dessert
6-Gänge · 145 Euro
Weinreise 4-Gänge · 44 Euro | 5-Gänge · 55 Euro | 6-Gänge · 66 Euro
Wir begrüßen unsere Gäste mit mehreren Apero Snacks, sowie Brot & Butter
und verabschieden Sie mit Naschereien aus der Patisserie.
Gastgeber & Sommelier Thomas Klopfer mit Manuela
Küchenchef Daniel Maximilian Kuban mit Sebastian, Anna & Lea
Allgäuer Katzengschrei
Eigelb · Schmorgemüse · Kerbel
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Flüssige Bete
Senfgurke · Apfel · Kardamom
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Ungarische Paprika
Perlgraupen · Gulaschsaft · Steinchampignons
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Bratknödel vom Jamei-Käse
Miso · Pastinake · Schnittlauch
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Käsebrot
Meckatzer Weissbier · Rote Zwiebeln · Pimentón de la Vera
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Oberstaufner Winter
Bratapfel · Original Beans Esmeraldas · Mascarpone
4-Gänge · 90 Euro | Käse oder Dessert, ohne Paprika
5-Gänge · 105 Euro | Käse oder Dessert
6-Gänge · 120 Euro
Weinreise 4-Gänge · 44 Euro | 5-Gänge · 55 Euro | 6-Gänge · 66 Euro
Wir begrüßen unsere Gäste mit mehreren Apero Snacks, sowie Brot & Butter
und verabschieden Sie mit Naschereien aus der Patisserie.
Gastgeber & Sommelier Thomas Klopfer mit Manuela
Küchenchef Daniel Maximilian Kuban mit Sebastian, Anna & Lea
Fingerfood
Pfaffenstücke · Innenfilets · Flügel & Drumsticks
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Wan Tan Suppe
Unterkeule · Sesam · Szechuan
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Oberkeule
Paprika · Petersilie · Olivenöl
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Innereien
Reis · Süßer Senf · Ajvar
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Brust
Gerstengraupen · Kapern · Zitrone
Ein ganzes Weidehuhn von Lars Odefey
in 5 Gängen
nachhaltig · biologisch · besonders
für 2 Personen · 165 Euro
Weinreise · 55 Euro
Wir begrüßen unsere Gäste mit mehreren Apero Snacks, sowie Brot & Butter
und verabschieden Sie mit Naschereien aus der Patisserie.
Gastgeber & Sommelier Thomas Klopfer mit Manuela
Küchenchef Daniel Maximilian Kuban mit Sebastian, Anna & Lea
2-Gänge · 65 Euro | 1xVorab oder Dazwischen, 1xHauptsache
3-Gänge · 80 Euro | 1xVorab oder Dazwischen, 1xHauptsache, 1xDanach
4-Gänge · 95 Euro | 2xVorab oder Dazwischen, 1xHauptsache
Wir begrüßen unsere Gäste mit mehreren Apero Snacks, sowie Brot & Butter
und verabschieden Sie mit Naschereien aus der Patisserie.
Gastgeber & Sommelier Thomas Klopfer mit Manuela
Küchenchef Daniel Maximilian Kuban mit Sebastian, Anna & Lea
Woher kommen unsere Zutaten?
Wer jamei Käse probiert hat, erkennt sofort die Einzigartigkeit. Jamei Käse ist nicht nur ein Stück Käse sondern ein Kunststück für Genießer. Man schmeckt die hohe Handwerkskunst mit dem jeder einzelne Laib gemacht ist und man spürt mit jedem Bissen die Leidenschaft von Menschen, die mit Ihrem Herzblut Käse herstellen.
"Wir reifen verantwortungsvoll, nachhaltig und achtsam ein wertvolles Lebensmittel, das nicht nur den Körper, sondern auch die Seele satt macht.
Wir vereinen traditionelle Käseherstellung und einen behutsamen Reifeprozess mit höchsten Ansprüchen für jemanden, der ein richtig gutes Stück Käse essen will."
Wir verwenden in unserer Küche nur die besten Zutaten - so auch beim Brot. Für unseren Küchenchef kommt nur eines in Frage - Brot von Backkünstler Jochen Gaues.
Langsam geführter Sauerteig, unverfälschter Geschmack und eine traumhafte Kruste!
Über Geschmack lässt sich nicht streiten - wer keinen hat, kriegt auch keinen! Also, nichts wie ab in die Speisekammer und das leckere Brot von Jochen Gaues probieren.
Lars Odefey züchtet auf seinem kleinen Bauernhof in der Lüneburger Heide Hühner, Schafe und Enten.
Die Hühner verbringen dabei ihr gesamtes Leben auf dem Bauernhof in Freilandhaltung - je nach Rasse zwischen 8 und 22 Wochen in mobilen Ställen in Freilandhaltung - mit ausreichend Platz und Ruhe und besseren Lebensbedingungen als vom Biosiegel gefordert. Genau dieses Extra an Zeit sorgt für ihren einzigartigen Geschmack.
Die Zotter Premium Kalb und Rind Qualität gehört zu den besten in der Spitzengastronomie und wird ebenso bei privaten Abnehmern mit höchsten Ansprüchen geschätzt.
Von der Weide bis zum Teller – so lautet unser Leitspruch, der mehr ist als ein gut klingender Slogan.
Er steht sinnbildlich für unsere lückenlose Qualitätssicherung, dafür also, dass wir die Tiere tatsächlich von klein auf kennen und heranwachsen sehen, dass wir bis zuletzt auf das Wohl der Tiere achten und in der Verarbeitung alles daran setzen, dass unsere Kundinnen und Kunden nur die allerbesten Produkte bekommen.
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