In meinem Fokus stehen vor allem regionale Produkte - wie der beste Saibling der Bergfischzucht in Gunzesried, ausgesuchtes Fleisch in Bio-Qualität von der Staufnerei hier aus Oberstaufen oder Obst und Gemüse direkt vom Bodensee. Ich möchte in meinen Gerichten die besten nachhaltigen Produkte verwenden, die man in Europa finden kann - mein Herz schlägt hier ganz besonders für einzigartige Slowmeat-Spezialitäten aus Spanien. Daraus versuche ich mit meinem Küchenteam durch echtes, ehrliches Handwerk das Optimum herauszuholen.
Lassen Sie sich von meinen Kreationen verwöhnen und genießen Sie einen entspannten, kulinarischen Abend bei uns.
Ein kulinarisches Griaß di
Ihr Fritz Braumüller
4-Gänge . 89 Euro | 5-Gänge . 99 Euro | 6-Gänge . 109 Euro
Vegetarisch | 4-Gänge . 75 Euro | 5-Gänge . 85 Euro | 6-Gänge . 95 Euro
Weinreise 4-Gänge . 36 Euro | 5-Gänge . 45 Euro | 5-Gänge . 54 Euro
Gastgeber & Sommelier Thomas Klopfer mit Manuela & Toni
Küchenchef Fritz Braumüller mit Sebastian, Alicia & Lea
ROTHENFELSSTRASSE 6 & 8
D - 87534 OBERSTAUFEN
TEL: +49-8386-991462-0
FAX: +49-8386-991462-50
E-MAIL: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!