Unser Küchenchef

Fritz Braumüller

Gerade . Ehrlich . Echt

Geradlinige Gerichte mit ehrlichen Produkten, verbunden mit echtem Handwerk und inspiriert von der Vielfalt der Natur.

In meinem Fokus stehen vor allem regionale Produkte - wie der beste Saibling der Bergfischzucht in Gunzesried, ausgesuchtes Fleisch in Bio-Qualität von der Staufnerei hier aus Oberstaufen oder Obst und Gemüse direkt vom Bodensee. Ich möchte in meinen Gerichten die besten nachhaltigen Produkte verwenden, die man in Europa finden kann - mein Herz schlägt hier ganz besonders für einzigartige Slowmeat-Spezialitäten aus Spanien. Daraus versuche ich mit meinem Küchenteam durch echtes, ehrliches Handwerk das Optimum herauszuholen.

Lassen Sie sich von meinen Kreationen verwöhnen und genießen Sie einen entspannten, kulinarischen Abend bei uns.

Ein kulinarisches Griaß di
Ihr Fritz Braumüller

  • Casual Fine Dining

    Wochentags 18-22h . Sonntags 12-14 & 18-22h


    Das Speisekammer-Menü

    • "Unser Gruß der Küche"
    • Der gebeizte Hamachi
      Gesalzene Buttermilch | Fenchel.Salat | Dillöl
    • DNA vom Fritz
      Kartoffelrisotto | Landeigelb
      Nußbutter.Schaum | Istrischer Sommertrüffel
    • Salz.Wasser
      Weißer Heilbutt | Sellerie & Granny Smith | eingelegter Holunder
    • Spanisches Freilandhuhn
      Brust & Keule | Kohlrabi | Pfifferlinge | Sherryjus
    • Die Herzkirsche
      Original Beans Schokolade | Geeistes vom Dinzler Kaffee | Rosmarin
      oder
      Fünf.KäseHoch

      Alpkäse, Jamei Laibspeis Kempten & Käse von Bordier nach Angebot
      hausgemachte Konfitüre | Früchtebrot

    4-Gänge . 89 Euro | 5-Gänge . 99 Euro | 6-Gänge . 109 Euro
    Vegetarisch | 4-Gänge . 75 Euro | 5-Gänge . 85 Euro | 6-Gänge . 95 Euro

    Weinreise 4-Gänge . 36 Euro | 5-Gänge . 45 Euro | 6-Gänge . 54 Euro


    Vorab

    • Burrata No.1
      Burrata di Bufala | gelierte TomatenEssenz
      Oliven | Tomatensorbet | Basilikum
      18 Euro
    • Der gebeizte Hamachi
      Gesalzene Buttermilch | Fenchel.Salat | Dillöl
      22 Euro
    • Carne Cruda
      Tatar vom Bio-Vollmilchkalb 
      Schwarze Trüffel Crème Fraîche | Capperoni | Dijon Senf | Sardelle
      24 Euro

    Dazwischen

    • DNA vom Fritz
      Kartoffelrisotto | confiertes Landeigelb
      Nußbutter.Schaum | Istrischer Sommertrüffel
      25 Euro
    • Kalte.Suppe
      Kartoffel³ | Lauch | Ricotta di Bufala | Schnittlauch
      14 Euro
    • Der Blumenkohl
      Belper Knolle | mariniertes Römersalatherz | geräuchertes Eigelb
      19 Euro | als Hauptgang 26 Euro
    • BärLauch.Ravioli
      Gegrillte Langostino | Krustentierjus | Kräutersalat
      27 Euro 

    Fluss & Meer

    • Salz.Wasser
      Weißer Heilbutt | Sellerie & Granny Smith | eingelegter Holunder
      42 Euro
    • Speisekammer für Zwei
      Die Seezunge aus dem Atlantik in zwei Gängen serviert
      Pro Genießer 69 Euro

    Feld & Wiese

    • Das Schmorgericht
      Greater Omaha Short Beef Rips | Süßkartoffel
      gebrannter Lauch | schwarzer Knoblauch | Thymianjus
      44 Euro
    • Spanisches Landhuhn
      Brust & Keule | Kohlrabi | Pfifferlinge | Sherryjus
      38 Euro
    • Der Hirsch
      Rosa gegrillter Rücken & Ragout von der Backe
      Pfifferlinge | Schmorpfirsich | Brunnenkresse.Creme
      46 Euro 

    Danach

    • Fünf.KäseHoch
      Alpkäse, Jamei Laibspeis Kempten & Käse von Bordier nach Angebot
      hausgemachte Konfitüre | Früchtebrot
      16 Euro
    • Die Herzkirsche
      Original Beans Schokolade | Geeistes vom Dinzler Kaffee | Rosmarin
      18 Euro
    • Sisi und Franz aus der Hofburg
      Flaumige Topfenknödel | Erdbeeren | Spargeleis | Waldmeister
      17 Euro

    Wo immer es gut ist - da ist meine Heimat

    Gastgeber & Sommelier Thomas Klopfer mit Manuela & Vassili
    Küchenchef Fritz Braumüller mit Sebastian, Alicia & Lea

ROTHENFELSSTRASSE 6 & 8
D - 87534 OBERSTAUFEN

TEL: +49-8386-991462-0
FAX: +49-8386-991462-50
E-MAIL: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

ROTHENFELSSTRASSE 6 & 8
D - 87534 OBERSTAUFEN

TEL: +49-8386-991462-0
FAX: +49-8386-991462-50
E-MAIL: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!



Karriere

Rechtliches