Unser Küchenchef

Fritz Braumüller

Gerade . Ehrlich . Echt

Geradlinige Gerichte mit ehrlichen Produkten, verbunden mit echtem Handwerk und inspiriert von der Vielfalt der Natur.

In meinem Fokus stehen vor allem regionale Produkte - wie der beste Saibling der Bergfischzucht in Gunzesried, ausgesuchtes Fleisch in Bio-Qualität von der Staufnerei hier aus Oberstaufen oder Obst und Gemüse direkt vom Bodensee. Ich möchte in meinen Gerichten die besten nachhaltigen Produkte verwenden, die man in Europa finden kann - mein Herz schlägt hier ganz besonders für einzigartige Slowmeat-Spezialitäten aus Spanien. Daraus versuche ich mit meinem Küchenteam durch echtes, ehrliches Handwerk das Optimum herauszuholen.

Lassen Sie sich von meinen Kreationen verwöhnen und genießen Sie einen entspannten, kulinarischen Abend bei uns.

Ein kulinarisches Griaß di
Ihr Fritz Braumüller

  • Casual Fine Dining

    Wochentags 18-22h . Sonntags 12-14 & 18-22h


    Das Speisekammer-Menü

    • "Unser Gruß der Küche"
    • Der gebeizte Hamachi
      Gesalzene Buttermilch | Fenchel.Salat | Dillöl
    • DNA vom Fritz
      Kartoffelrisotto | Landeigelb
      Nußbutter.Schaum | Thunfisch | Bottarga
    • Der Saibling
      Filet vom Seesaibling & sein Kaviar | Erbsencreme
      Pfifferlinge | Safran.Schaum
    • Schweinerei
      Gegrilltes Iberico Presa Bellota aus der Extramadura Spanien
      Hokkaidokürbis | gefüllte Zucchini.Blüte | Maitakepilze | Salbeijus
    • Die Herzkirsche
      Original Beans Schokolade | Geeistes vom Dinzler Kaffee | Rosmarin
      oder
      Fünf.KäseHoch

      Alpkäse, Jamei Laibspeis Kempten & Käse von Bordier nach Angebot
      hausgemachte Konfitüre | Früchtebrot

    4-Gänge . 95 Euro | 5-Gänge . 105 Euro | 6-Gänge . 115 Euro
    Vegetarisch | 4-Gänge . 79 Euro | 5-Gänge . 89 Euro | 6-Gänge . 99 Euro

    Weinreise 4-Gänge . 36 Euro | 5-Gänge . 45 Euro | 6-Gänge . 54 Euro


    Vorab

    • Burrata No.1
      Burrata di Bufala | TomatenEssenz
      Oliven | Tomatensorbet | Basilikum
      18 Euro
    • Der gebeizte Hamachi
      Gesalzene Buttermilch | Fenchel.Salat | Dillöl
      22 Euro
    • Carne Cruda
      Carpaccio von unserem eigenen Kalb
      Entenleber.Espuma | eingelegte Aprikose | Verjus | Brioche
      24 Euro

    Dazwischen

    • Kalte.Suppe
      Kartoffel³ | Lauch | Ricotta di Bufala | Schnittlauch
      14 Euro
    • DNA vom Fritz
      Kartoffelrisotto | Eigelb | Nußbutter.Schaum
      Thunfisch | Bottarga
      27 Euro
    • Der Blumenkohl
      Belper Knolle | mariniertes Römersalatherz | geräuchertes Eigelb
      19 Euro | als Hauptgang 26 Euro
    • Kalbsbries.Cannelloni
      Petersiliencreme | gehobelte Champignons | Trüffeljus
      32 Euro 

    Fluss & Meer

    • Salz.Wasser
      Weißer Heilbutt | Sellerie & Granny Smith | eingelegter Holunder
      42 Euro
    • Der Saibling
      Filet vom Seesaibling & sein Kaviar | Erbsencreme | Pfifferlinge | Safran.Schaum
      39 Euro

    Feld & Wiese

    • Das Schmorgericht
      Greater Omaha Short Beef Rips | Süßkartoffel
      gebrannter Lauch | schwarzer Knoblauch | Thymianjus
      44 Euro
    • Schweinerei
      Gegrilltes Iberico Presa Bellota aus der Extramadura Spanien
      Hokkaidokürbis | gefüllte Zucchini.Blüte | Maitakepilze | Salbeijus
      42 Euro
    • Der Hirsch
      Rosa gegrillter Rücken & Geschmortes
      Pfifferlinge | Schmorpfirsich | Brunnenkresse.Creme
      46 Euro 

    Danach

    • Fünf.KäseHoch
      Alpkäse, Jamei Laibspeis Kempten & Käse von Bordier nach Angebot
      hausgemachte Konfitüre | Früchtebrot
      16 Euro
    • Die Herzkirsche
      Original Beans Schokolade | Geeistes vom Dinzler Kaffee | Rosmarin
      18 Euro
    • Sisi und Franz aus der Hofburg
      Topfen-Joghurt-Schmarrn I Lavendel.Baiser | Heidelbeer Sorbet
      17 Euro

    Wo immer es gut ist - da ist meine Heimat

    Gastgeber & Sommelier Thomas Klopfer mit Manuela & Vassili
    Küchenchef Fritz Braumüller mit Sebastian, Alicia & Lea

ROTHENFELSSTRASSE 6 & 8
D - 87534 OBERSTAUFEN

TEL: +49-8386-991462-0
FAX: +49-8386-991462-50
E-MAIL: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

ROTHENFELSSTRASSE 6 & 8
D - 87534 OBERSTAUFEN

TEL: +49-8386-991462-0
FAX: +49-8386-991462-50
E-MAIL: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!



Karriere

Rechtliches