Perlen satt
Zum Empfang | Austern Sylter Royal | Rieslingsekt Brut Nature Odinstal
Gruß aus der Küche
Tatar von unserem Kalb aus Oberstaufen | Räucheraal | Zitronen-Creme Fraiche
Gebirgs.Fisch
Gebeizter Gunzesrieder Saibling und sein Kaviar | Kartoffel-Lauch-Vinaigrette
Schwarze isst die Pasta
Ricotta-Spinat-Ravioli | Kaisergranat | Basilikum | Krustentiernage
Der Wolfs.Barsch
Filet vom Wolfsbarsch | Tettnanger weißer Spargel | Miso-Beurre Blanc
Innere Werte
Sautiertes Kalbsbries | Petersilienverhackertes | Champignon | Trüffelsaft
Klopfers Erbe
Roulade vom Kaninchen | Leipziger Allerlei | Kerbeljus
Frühlingsgefühle
Mousse von der Buttermilch | Rhabarber | geeiste weiße Schokolade